любимому мужчине..

Есения Подольская
Легкая поступь,
Тоненький стан,
Как же безумно хочу быть покорной!
Но берет оторопь,
Ты «хулиган»…
Чувства несутся, поток словно горный!
Страсть одолела,
К чему все слова,
Нежность признанья сжигает мне душу!
Я Королева!!!
А что, не права?
Знаю «закон» -  твой  покой не нарушу!
Снова твой взгляд,
Тихий шепот в ночи,
Вновь на губах терпкий вкус поцелуя!
И словно «яд»,
Я молю…помолчи…
Вновь ангелы счастья поют   аллилуйя!
Стало вдруг тихо,
Кругом не души,
Что вдруг случилось, это мне показалось?
Шутит так «лихо»?
Меня не смеши…
Сердце внезапно болезненно сжалось!