Когда уходишь... Анастасия

Литклуб Листок
Когда уходишь ты,

С тобой уходит время,

Я остаюсь, как в вечности, одна.

Одна стою теперь

Перед закрытой дверью,

Разлуки нашей горечь пью до дна.


Не закричу от этой

Страшной боли,

Лишь сердце встрепенется и замрет.

Душа умоется

Слезами вволю,

И вечер тихо в комнату войдет.