После бури хорошо затишье...

Вера Аксенова-Соснина
http:///youtube.com/watch?v= Ep2_eHqk1L4
гр. Белый орел - Как упоительны в России вечера (клип)


После бури хорошо затишье,
Если миру ты душой открылась
И любовью вновь живёшь и дышишь,
И надежда в сердце поселилась.

Если нежность вновь переполняет,
Если ею хочется делиться,
Не держи в себе её, родная,
Пусть она летает вольной птицей.

Пусть летит к любимому, и долго
Будет согревать его в печали...
Мы не забываем чувства долга,
Только песни в нас не отзвучали.

И летит мелодия по свету,
И роняет в души капли света,
И тепла, и нежности, и лета...
Значит, наша песенка не спета...