Жизнь коротка

Анатолий Мохорев
Жизнь коротка.
Какой-то миг. И всё.
А хочется прожить ещё, ещё, ещё.
И в жизни той увидеть мир другой,
Его почувствовать всем сердцем и душой.
По этим улицам пройти, где я иду
И строчки собираю на ходу.
В глаза любимой посмотреть, как я сейчас.
И обнимая, целовать её не раз…
Жизнь коротка. Вселенная без дна.
Мечта несёт в далёкое одна.