Ода админу форума Советская Корея

Андрей Первонахов
Держись-крепись камрад Рушан
Кругом враги - одни джедаи
А также Вовы-Попугаи
За правду матку - вечный бан

На форуме ликуют Хамкки
Там простиутки, лесбиянки
Галдят, что ты отменный тролль
На проститутскую потеху
Звездят, мол ты умом поехал
Или бухаешь алкоголь

И вот на форуме корусском
С администратором нерусским
В залупу гордо ты полез
Там Гудман-попугай картавит
Самсунг-планктон всё бал там правит
И Либра ставит жирный крест

Хаммке - форум русскоговорящих эммигранток в Южной Корее