Боги не умирают

Сергей Глинский
Кто Ты? Давай, познакомимся?
Я начерчу Тебе терем...
Птица,чем Ты тут кормишься?
След Твоих предков потерян,

Кажется?... Совушка, плачешь,
Сумрачной, чёрной порою?
Крылья сложила... Но знаешь,
Я ведь большой - я укрою

Бархатным, синим покровом:
Вспыхнут полночные крылья
Чётким, несказанным словом -
Противоядьем бессилья.

И над зарницею алой,
Там, где жемчужины тают
Рос, пробежит шелест малый:
"Боги не умирают"...

.....
рецензия на http://www.stihi.ru/2011/06/19/2736