Материнские груди. Загадка

Виктор Зуев Амурский
Не печено, не варено, Это природою подарено!
Хотя на блюде Это сроду не бывало,
но Это в детстве мама часто доставала…
Ножом и вилкой Это не нарушено,
но каждым человеком сладко кушано.