Мелькают дни рождений

Анатолий Мохорев
Летят года, мелькают дни рождений.
Морщинки набегают на глаза.
Порою от тревог и от волнений
Катилась  по щеке моей слеза.
Слеза катилась горькая, мужская,
Которую я прятал от других.
В годах своих узнал – жизнь не простая.
Тревоги, беды. Не прожить без них.
Без них и радость не была б приятна.
И встречи в дни рождений за столом.
В которых нить беседы всем понятна
О будущем, сегодняшнем, былом.