И моя гордость умерла вместе с тобой...

Наташа Люто Волк
...

На фотографии ты и два пальца на перепад.
После моей смерти будет три, ведь со мной.
Ведь для меня ты умерла уже семь месяцев назад.
И моя гордость умерла вместе с тобой...
(06.07.11)(23.56) А.Я