Ноутбук

Виктор Зуев Амурский
У него прямоугольный глаз  –
светится, переливается.
И ещё полно зубов, но он не кусается,
зубы его плоские, чёрные, неброские.
А нажмёшь на зуб ему – буква загорается,
или новое окошко тут же открывается.
Если мышь у вас в руке, ей он забавляется.