Итальянский Курорт

Геннадий Смирнов 2
Красота из красот,чудный рай во вселенной,
               Итальянский курорт, словно сказка из сна,
Мягкий климат весь год, сине-нежное море,
               Где не виден тот край, только грёз пелена.

Рестораны в ночи освещающих улиц,
               Вам не нужно спешить, нет потока машин,
Так веками живёт этот маленький город,
               Где всё дышит теплом, от воды до вершин.

Красота на весь мир, итальянское чудо,
               Кто хоть раз побывал, будет помнить в мечтах,
Адриатики зов, как природное блюдо,
               Где десертом для всех, будет море в ногах.

Lido di jeselo.Курортный город в Италии.