Автобус

Виктор Зуев Амурский
Он сделан из железа, не из теста,
в нём для водителя есть место,
и есть для инвалидов и детей,
но туалета нет, много воды не пей.
Резиновые шины имеет на колёсах,
в нём мест обычно сорок или восемь.
Бывает маленький, но сильный,
бывает и большой, и длинный,
и в нём  людей, как в бочке огурцов.
Ну, догадались, кто это таков?