Так странно...

Виталий Фурсов
Так странно - очень редко снятся сны...
А этот - мимолетный, предрассветный,
Принес Тебя в обличии Весны...
На пол-мгновенья облик многоцветный
Предстал и растворился в кутерьме
Потока мыслей буднично-туманных...
Увижу ль снова столь желанный мне
Твой светлый дивный лик? Так странно...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Написано в качестве рецензии на стихотворение Марины Сокольской "а мне бы на мгновенье в твои сны..." http://stihi.ru/2011/07/17/4394
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В качестве иллюстрации - репродукция картины Сергея Загорского "Сон весны".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~