Кручу педали...

Загорученко Елена
   
Надев сандали
Кручу педали,
Парящей птицей пронзаю даль.
Как будто крылья
Мне подарили;
Мелькают спицы, давлю педаль.
А может, всё же,
Я сел на лошадь;
И руль-поводья в моих руках.
Справляюсь ловко,
Ведь есть сноровка!
А ноги, вроде, как в стременах.
До всевозможных
Сравнений сложных,
На что похоже, мне дела нет.
Качу бесшумно,
Почти бездумно.
Мой друг надёжный-ВЕЛОСИПЕД !