Совята...

Любовь Гаммер 2
У  совят  такое  зренье:

Ни  печенье,  ни  варенье

Не  увидят  в  свете  дня...

Вся  совиная  родня

Плохо  видит  в  СВЕТЕ  Солнца:

Им  Луна,  как  свет  в  оконце!

         ***

2011 год.

"картинка" - из Интернета.