***

Павлов Юрий
Я мелким бесом рассыпаюсь
Перед тобой моя краса,
И соблазнить тебя пытаясь,
Пою тебе про небеса

В душе мечтаю о другом я,
Как затащить тебя в постель,
И оттянуться там с тобою,
Сорвавшись полностью с петель