Мы живем и о любви не знаем

Павлова Марина
Часто учимся ценить - теряя,
Слезы льем, напрасные, увы.
Мы живем и о любви не знаем,
Словно выросли без ласки и любви.

Мы живем по принципам моральным,
Каждый строит сам свои мосты. 
И берем от жизни максимально,
Позабыв надолго о любви.

Потеряв однажды человека,
Без догадок и без лишних слов -
Мы теряем до скончанья века -
Сердце, свою душу и любовь.