***

Наталья Белая Роза
Ты идешь на работу,
Чтобы с бытом дружить.
Отдаешь себя в жертву,
Чтоб под крышею жить.

А призванье от Бога
Где-то прячешь в душе.
Оправданий здесь много,
Но измена себе

Не дает тебе воли
И покоя не даст,
Пока ты свою долю
Ни за что не продашь

Ни карьере, богатству
И не Сатане,
А начнешь ненапрасный
Верный путь к самой себе.

  90-е годы