На вираже

Нина Лугборская
Опять весна…Которая уже.
Забыв про тормоза на вираже
Опять навстречу мчусь кому - то
До катастрофы - лишь минута.

Но эти шестьдесят секунд
Они ещё со мною тут
Остановиться? Нет, нельзя!
Я поздно жму на тормоза.

Всё! Не помогут тормоза,
И меркнет белый свет.
Вперёд - нельзя, назад - нельзя,
Другой дороги нет.

Но эти шестьдесят секунд
Они ещё со мною, тут.
Долою тормоз, жму на газ!
Всё обойдётся в этот раз.