Как же ты ещё мил и молод!

Анастасия Попова Пушкарёва
Мои руки замерзли и холод
Влез в молекулы ДНК.
Как же ты ещё мил и молод,
Романтичен и нежен слегка...
Ты целуешь мои ресницы.
Кто подумал бы их целовать?!
Я хочу тебе просто присниться
И тебя для себя пожелать...
                28.02.11