Рыбалочка

Владимир Мальчевский
С неба – леска-паутинка,
на конце блестит крючок.
На крючке - «окорочок»
с чесночинкой для начинки,

а потом – штаны... ботинки...
в общем, «клюнул» мужичок.




________________________