И будет счастье!

Анастасия Попова Пушкарёва
А сможешь ли сберечь рассвета луч,
Играющий с тобой на покрывале?
Когда нужна "на жизнь" и "на чуть-чуть"
Теперь заметна разница едва ли...
Свободной кошкой выйду в добрый путь.
Не удержать ни ковриком, ни миской...
Сейчас нахлынет и отпустит грусть
И будет счастье. Где-то очень близко!
                27.02.11