Километры расстояний ненавижу...

Маргарита Лазарева
Километры расстояний ненавижу,
 За то,что нас посмели разделить,
 За то ,что глаз любимых я не вижу,
 За то,что мне с тобой в разлуке жить!

 Несбыточность мечты лелея,
 Наперекор насмешнице - судьбе,
 Рассвета жду,что заалеет
 У той дороги ,что ведет к тебе..