4 Я стою на краю и руками махаю

Вик Тор
Я стою на краю и руками махаю
Удержусь-удержусь! От любви не растаю
Удержусь, удержусь, хоть и трудно мне это
Иногда не могу глаз сомкнуть до рассвета.

Море. Волны. Песок. Небо синего цвета.
Но как грустно порой, что кончается лето.

Я подумаю: "Может, со всеми бывает?
Равновесье нарушив, волна накрывает..."
А назавтра - зеркальная гладь поднебесья.
И в душе тишина - есть ли что-то чудесней?