Кто бы мерил...

Сергей Бочкарёв
Мне не надо мэйд ин ваше
Своего,да первачка
Пусть малюют-он не страшен
Скорешилися на днях

Можно в тему и без темы
И без кипишной волны
Мы рисуем хризантемы
Неприродной белизны

Раскумаренное утро
Молоточком бьёт в висок
Обесточенная мудрость
Наливает до краёв

Кто бы мерил эту меру
Нет в удушье берегов
До истерики болеют
Промежутки-между снов

Барельеф на небе виснет
Закрутило облака
Фантастическою мыслью
Одинокого старца

Карамельную прохладу
Дарят яблони в саду
В этой жизни слабым падать
Стало проще-всем,всё-НУ

Горемычные горенья
Назревающий скандал
Охлаждает крест нательный
Но не ставит по местам.
       25.07.11