Изумрудные сны. Триолет

Роза Красная
Автор иллюстрации Кинуки Крафт

Изумрудное колечко
Вы мне нынче поднесли.
Бьётся радостно сердечко –
Изумрудное колечко!
Буду верной бесконечно,
Даже если Вы вдали...
Изумрудное колечко
Вы мне нынче поднесли.

Изумрудное колечко...
Множество оттенков в нём.
Выйду к свету на крылечко
Изумрудное колечко
Станет памятью навечно,
Мыслью магии времён...
Изумрудное колечко
Множество оттенков в нём.

Изумрудное колечко -
Символ счастья и удач.
Время мчится быстротечно
Вот уж встреча: столик, свечка
В мир мечты зовёт скрипач...
Изумрудное колечко -
Символ счастья и удач.