Helloween - Perfect Gentleman

Axe
Сомнений не осталось:
Я уникален, детка!
Я – Д'Артаньян, о радость!
Ты ж видишь всё, конфетка!

И глаза всё говорят!
Что ни день – другой наряд!
Настоящий клад!



Я – такой!
Я – настоящий джентльмен!
Я такой…
Я – безупречный джентльмен!



Впитай мой дух, на колени!
Руку целуй, мадонна…
Весь мой ландшафт исследуй…
Будь же меня достойна…

Парфюм глушит аромат…
Я – напыщенный дурак!..
Настоящий клад!



Я – такой!
Я – настоящий джентльмен!
Я такой…
Я – безупречный джентльмен!

Господи, да что ж со мной?!.
Не устою перед самим собой!..
Как, верно, и любой другой?!.

Так ведь я,
Это – я!
Боже, я,
Я – настоящий джентльмен!
Это я,
Я – безупречный джентльмен!