А ты знаешь, что очень мне хочется?

Ирина Зуенкова
А ты знаешь, что очень мне хочется?
Песни моря послушать в тиши.
Чтоб душа нараспашку вся дочиста,
Что для этого нужно? Скажи!
Может нужно слетать во Вселенную,
За ярчайшею пригоршней звёзд?
Иль в волну, от усталости пенную,
Или в сад, где живёт певчий дрозд...
Только ты не пытайся сочувствовать,
Ведь у каждого песня своя.
Мне бы слушать душою и чувствовать,
Как прекрасна Россия моя...



картинка интернета.