И зачем?

Камирра
Да нет наверное потом когда-нибудь
За непочатое уйдем раздаривать
Холсты безвременных пространств и чистые
Листы лугов и руны трав нечитаных
Дожди ничейный алфавит и радуги
Для разных берегов любви
А надо ли?