Брешь между двумя

Лунина Диана
Казалась совершенной наша завязь:
два духа... Но коварнее рептилии
ты вскоре обернулся. Это зависть
изъяла явь начавшейся идиллии.

Гордыни взмах - и вот меж нами пропасть.
Продолжи, чтобы все ее увидели.
Гордись теперь, что жизненный твой пропуск
ни в прошлом, ни в грядущем - не действителен.

2002 г.