Тебе

Валерка Кол Сник
Ладонь в ладони ощущая,
Гуляли в парке мы
порой,
И мы давно подозревали,
Что нас судьба свела с
тобой.. Гуляли час,гуляли два,
Уже домой идти пора,
А мы с тобой стояли у
двери,
Я говорил всё о любви,
Всё о любви,моя родная, Я подойду к тебя
вздыхая,
На ушко тихо прошепчу:
"Ты мой котёнок,я
тебя люблю"
Тебя люблю я утром,на рассвете,
Тебя люблю я
осенью,зимой и летом,
Тебя люблю за
нежность твоих рук,
Тебе я посвящаю этот стих,
Тебе.родная все закаты
и рассветы,
И даже шоколадные
конфеты...
И всю осеннюю листву....... И на асфальте надпись:
"Я тебя люблю"
И все цветы на с вете,все
твои....
Как прежде твой...........
Люблю и жду....прости.....