Закат

Коган Татьяна
Солнце медленно садится,
уходя за горизонт.
Блещут солнца ягодицы -
как широк диапазон!
По расцветке предзакатной
строим завтрашний прогноз:
будет ветрено, прохладно,
жарко или же мороз.