Экспромты 2011-7-17

Коган Татьяна
Ты целоваться не умела,
А я, дурак, подставил щёчку.
Её ты укусила смело,
Романтике поставив точку.

******************

Оставив фото на прощанье,
Я ухожу, я уезжаю...
К чему пустые обещанья,
Ты мне чужая, ты чужая...
К чему прощаться на перроне,
Роняя слёзы и роняя...
У еду я один в вагоне
Без этих капель, дорогая...

**************

Погода шепчет, но очень тихо:
"Со мной, как с жизнью, неразбериха:
То дождь с грозою, то тишь и солнце.
И, от индейца и до японца,
Все люди, знайте, пройдёт ненастье,
Вслед за бедою шагает счастье".