а ты - одна!

Барди
Мешаю сахар четверть часа в кофе
            и тупо в стену упирая взгляд,
                боль из груди на выдохе и вдохе,
                опять и снова, снова и опять,
                пытаюсь я унять
Один лишь взмах ресниц и счастья, - нету
            заметил, как смотрела на него
                я не в обиде, но за чистую монету
                воспринял вызов, как удар в лицо
                хочу узнать: за что?
Манеры твои скажем, не из лучших,
            а цену так не стоит набивать
                мне очень жаль, бессмысленных усилий,
                обоих умудрилась потерять,
                мы не у дел, а ты - одна!