Я в любви тебе признался

Владимир Хроменко
Я в любви тебе признался.
Ты в ответ мне: «Докажи!»
Лик любви, как тайны NASA,
Охраняют миражи.

Есть любовь-то или нету?
Как вопрос: «А есть ли бог?».
Мы за чистую монету
Принимаем каждый вздох...

Мы - животные, хоть люди.
Мы - приматы: я и ты.
А святой любви не будет,
И мечты о ней пусты.

Нас влечёт совокупиться.
Ты же знаешь, как влечёт!
Страсть! Любовь! А где граница?
На границе - ангел? Черт?!

Доказательства не требуй
Неземной моей любви.
В полнолуние под вербой
Молча все с себя сорви.

На других я не позарюсь -
Твой звенит девичий смех...
В мире столько чудных задниц,
А твоя чуднее всех!

25.07.2011 г.
г. Москва