Это было недавно, это было давно...

Лора Эм
Это было недавно,
Это было давно,
Но забыть этих глаз,
Было не суждено.

Я в печали гуляла,
Я тихонько страдала…
В этот миг увидала,
Я девчонки глаза.

Добротою светилась,
В жизнь, как будто влюбилась…
Ясные, зелёные глаза.
Я немного смутилась.
   
Это было недавно,
Это было давно,
Я здоровьем пылала,
Ей судьбой не дано…
   
Очень стыдно, мне стало,
За печали свои,
Мы так часто их сами,
С неоткуда берём,
И душевно страдаем,
По ночам слёзы льём...
               
       Это было недавно,
       Это было давно...
       Но забыть этих глаз,
       Мне поверь… не дано...


   Случайное фото с интернета.
   "Очень красивые глаза"