Поза иль наив

Вит Уйманов
         Сонет.

Пусть хорошо, пусть несуразно
Пишу лишь только о своём,          
Но замечаю – это важно –
В других и отклик, и подъём.

Как передать настрой и чувства, 
И мыслей прихотливых вязь, 
И - в этом чудо – к букве буква
В пространстве образуют связь.

Сквозь материальное духовным,
Загадкой, тайною маня,
Идёт обмен, -  каким законам
Мир подчинён, а с ним и я?

В вопросе поза иль наив? -
Я мыслю, материален - жив.

25.05.11.