Своды детства

Анатолий Ласьков
 
Анапа – милый город детства;
Пристанище мечты и грез:
Нет лучше и прекрасней места
Среди цветущих всюду роз.
Здесь все надолго и всерьез
Восторгом наполняет сердце!

Тут край, где детство золотой
Имеет свой надежный кров,
И все традиции, устои,
Достойны самых лучших слов,
Где воздух, пахнущий сосной,
Соединен с морской волной!

Мечты здесь обретают крылья
Соприкоснувшись живо с былью.
Тот воздух, где царят флюиды,
Любви и дружбы средь детей:
Атланты и Кариатиды
Здесь держат своды для людей!