Воронья развелось!

Артур Наумов
Воронья развелось, воронья –
Почти столько же, сколько вранья…
И всё множится сонмище зла,
Уходя в города из села!
И стоят города у дорог,
Как медведи у старых берлог:
Отощали они без еды,
Зато выше берлоги бедЫ…
Хоть мешками её отдавай,
Тем, кто выпек такой каравай!