Но я то, знала, что у вас с ней что-то было...

Ирина Зуенкова
Памяти Владимира Семёновича Высоцкого...посвящается...

Стих-песня на известный мотив.
(с болью в сердце...но всё же, с долей шутки)


Молчал и плакал хвойный  лес,
Звучала музыка небес.
Из семи нот что-то тревожное творила.
А я с тобой, но будто без,
И ты из памяти исчез...
Уже не помню, что тебе я говорила.

А в горле вновь мешался ком,
Ты всё твердил, что незнаком,
Но я то, знала, что у вас с ней что-то было.
Не надо сказки мне плести,
Шептал ты тихое: «прости…»
Но сердце, будто бы  в груди моей остыло.

И вот, стою я на краю,
Листаю книгу - жизнь мою.
Что не глава, то неоконченная повесть.
Шагнула в пропасть, не дыша,
Взлетела ввысь моя  душа,
И тут проснулась. Видно разбудила… совесть.


фото интернета