А ночь вонзает мне кинжалы

Влад Коста
А ночь вонзает мне кинжалы
Слепым отчаяньем дождя,
И увлеченная забавой,
Ломает сущность бытия!

Мой мир отчаянно стремится
Остаться в сущности иной,
Где ты, Любовь моя, жар птицей
Расправишь крылья за спиной!

Пусть миражём, на всё согласен,
Мне  только веру не терять,
Что зов, тот вовсе не напрасен,
Я продолжаю, слышишь, ждать!

А ночь вонзает мне кинжалы
Слепым отчаяньем дождя,
И пусть болят пока что раны,
Есть ты сегодня у меня!