Браво! А. Блоку

Бабазаде Рустам
Зачем быть дворянином,
Когда бушует чернь?
Повинен,не повинен –
Мне разбираться лень.

Но браво за «Двенадцать»!
Хотя я не читал.
Смеяться или плакать
Поверьте,я устал.

Да все равно бы к стенке,
И с вами всем господ.
Буденовцы! В шеренги!
С винтовками вперед.

Но браво за «Двенадцать»!
За жирный сей плевок!
Куда от вас деваться?
Вы Александр Блок...