Хрипло, громко В. Высоцкому

Бабазаде Рустам
Что же вы молчите, гниды?
Не поёте панихиды,
Не цветами забросали,
Не слезами провожали.

Что же вы дрожите, мрази?
Так скажите, кто из грязи
Все мечтал и убивался,
Зад лизал да не стеснялся?

Ах гитара, стань женою!
Мы же пара. За стеною
Кто-то воет, точит зубы,
Яму роет, губит, губит...


Пой, Володя, хрипло, громко,
Запивая ноты водкой,
Да закусывая смертью,
Да забрасывая сети

То бишь и билет в Париж,
Гений, пой пока не спишь.
А уснешь...в мгновенье рухнет
Целый мир и свет потухнет...