Я люблю

Бабазаде Рустам
Я люблю вечерами слушать природу,
Накинув пиджак,чай заварив,
И плевать что не брит,на плохую погоду,
И на то,что сосед беспардонно криклив.

Я люблю наблюдать,просто часами
В кресле-качалке трубку курить,
Добрый вечер,мадам,неужели вы сами
Попытались со мною заговорить?

Я люблю свой пейзаж,пусть черно-белый,
Краски засохли,мольберт зачервел.
Доброй ночи,мадам,я для вас слишком спелый,
Не хочу,чтоб супруг ваш от счастья ревел.


Я люблю этот рай,он то бесплатный,
Это в аду собирают налог.
Да и сборщик у них тип совсем неприятный,
Как же такого назначил вам Бог?

Я люблю украшать елку в июле,
Мой день рождения – мой новый год.
Я люблю свой висок,что мечтает о пуле,
Я расставил фигуры. Кто сделает ход?