У каждого

Анатолий Мохорев
У каждого должен быть кто-то,
С кем думы свои разделить,
Раскрыть сокровенное что-то
И душу кому-то излить.
У каждого должен быть кто-то,
Подруга, любимая, друг.
Ведь так одному одиноко
Без веры любимых вокруг.
У каждого должен быть кто-то,
С надеждой и верой в глазах.
С улыбкою доброй на фото
И радость от встречи в слезах.
У каждого должен быть кто-то…