Да, звала, в этот мир чужой

Влад Коста
Да, звала, в этот мир чужой,
Не пошел я, хотя и слышал,
Пусть и не было той, другой,
Но душою её услышал!

И стучится мне снова в дверь,
Камертоном в душе взывая,
Сколько надо пройти потерь,
Чтоб понять и узнать страдая!

Отзывается в тишине,
Пропадало б всё это пропадом,
Только мыслится о тебе,
Лебединым несётся клёкотом!

Да, звала, в этот мир чужой,
Не пошел я, хотя и слышал,
Не ревнуй меня к той, другой,
Не вини, что её услышал!