318. Конкурc - Кто похвалит меня лучше всех?

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/07/25/2331

Мой конкурс баллов Вам не принесёт
Может чуточку Вас и меня  развлечёт

Его давным давно пыталась я начать
Шутка  Вам поможет  настроение поднять

На страничке, где радость и смех:
«Кто похвалит меня лучше всех ?»


Зачем нам правда? – Да здравствует лесть!
Чем изощреннее лесть - тем вкусней её есть!


Я думаю, что чувством юмора на стихи.ру не страдают
И мою шутку за шутку поэты и читатели принимают!

Вирония.

25 07 2011 г.