Когда душа близка к отчаянью

Дубрик
Когда душа близка к отчаянью
От вечной смуты и долгов
Я попадаю в мир нечаянный
Твоих растерянных шагов
Кто ты девчонка или женщина?
Являлась другом и врагом
И проявляла строки вещие
Как тайнопись над утюгом
Терзаясь робкими догадками
В жестокой шаткости основ
Я наклонялась над тетрадками,
Над миром ясности и снов