В ресницах неба птицы...

Романова Ольга Владимировна
В ресницах неба птицы
Закат поёт ручьем.
Пускай мне это снится,
Но мы опять вдвоем.

Вновь шёпот моря, нежно
Ласкает берега
И ты моя надежда,
И ты моя судьба.

Шпили сосен машут руками
Обнимая на расстоянии
И за этими облаками
Проживает мое покаяние.

Ресницы снова упорхнули
Оставив стайку облаков.
Мы под дождем с тобой всплакнули,
Но потеряли этот зов.

15 июля 2011г.
(Дивноморск)
*    *    *