Хрупкость

Светлана Гончаренко
Жалкая хрупкость
Человеческой жизни…
В чем ее сила?
В чем же?
Лишь в том,
Быть может,
Что есть те немногие,
Кто хрупкостью этой
Пожертвовать может
Не корысти ради,
Не ради наживы,
А ради спасенья
Такой же песчинки
В бескрайних просторах
Пространств и вселенных…
И хрупкость
становится мощью.
И жалкость
становится властью…

24.10.2010г.
Чита